Последние годы нередко на нашем форуме появляются такие уведомления:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует самочувствие при диабете жар. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Вика, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Хорошо, что существует такой вариант! Ни разу не понимала, для чего приобретать лекарства по сумасшедшим ценам, когда имеются недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, в связи с этим да,наилучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но полагать своей головой
Отзыв: Говорил с лечащим доктором, он сообщил, что это все фигня. Лечитесь нормальными лекарствами, друзья!
Отзыв: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Влияние очень мягкое, всяких осложнений не вызвал, хотя я сильно опасался. Уже на третий день мое самочувствие ощутимо улучшилось, сахар прекратил "прыгать". Сейчас с утра натощак замеряю - 5,5, раньше бывало до 8ми доходил!
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В больницу поступал постоянно с приступами, стоило мне лишь только съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда почти всем известна. Значит. Заказал "Диалек" когда распознал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не ощущаю, отныне могу употреблять в пищу все что хочу и без последствий!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Василина. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!
Комментарий: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя мечта оправдалась! Глюкоза за 2 часа после еды была 9,8, а через неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже конкретно не будет.