Разработка эмулятора AION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разработка эмулятора AION » Прочие баги » "Бородатый" баг

"Бородатый" баг

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На этапе выбора персонажа некорректно отображается оружие.
Описание:
Допустим ваш персонаж ассасин, берем в каждую руку по кинжалу, релогинимся, на этапе входа в игру, при выборе персонажа, у него в руках будет лишь один кинжал да и тот на поясе, а не за спиной.
Допустим ваш персонаж гладиатор, первичное оружие двуручное копье, вторичным оружием ставим щит, релогинимся, на этапе входа в игру, при выборе персонажа, в руках будет двуручник, но за спиной будет щит    :tired:

Вот сколько помню эмулятор, этот баг(недоделка) живет вместе с ним.

0

2

Deimos написал(а):

На этапе выбора персонажа некорректно отображается оружие.
Описание:
Допустим ваш персонаж ассасин, берем в каждую руку по кинжалу, релогинимся, на этапе входа в игру, при выборе персонажа, у него в руках будет лишь один кинжал да и тот на поясе, а не за спиной.
Допустим ваш персонаж гладиатор, первичное оружие двуручное копье, вторичным оружием ставим щит, релогинимся, на этапе входа в игру, при выборе персонажа, в руках будет двуручник, но за спиной будет щит    :tired:

Вот сколько помню эмулятор, этот баг(недоделка) живет вместе с ним.

Эм... Насколько я знаю, это на всех серверах так, независимо от сборки, и это даже не баг, а так задумано корейцами.
Если ошибаюсь, то поправьте, написал, что про это знаю.

0

3

Если мне не изменяет память, давно играл на оффе, то если син и у него 2 кинжала или меча, то они на этапе выбора персонажа, отображаются за спиной, а не на поясе и оба, а не один, по гладу немного проще, отображается оружие которое на текущий момент в руках, первичное, вторичная не отображается.
Возьмите лука, дате ему лук + стрелы в первичное, вторичным пару кинжалов, увидите странность.

0

4

К сожалению мои познания в java скудны, а то бы сам пофиксил =)

Откройте файл \gameserver\src\org\openaion\gameserver\services\AccountService.java
там видим:

Код:
/**
 * Load only equipment and its stones to display on character selection screen
 */
List<Item> equipment = DAOManager.getDAO(InventoryDAO.class).loadEquipment(playerOid);

вот если бы обработать после  equipment  и выкинуть из него шмот который в слоте вторичного оружия, то решилось бы почти все, кроме сина, хз почему но кинжалы за поясом, а не за спиной и 1 ...

Отредактировано Deimos (2011-09-12 19:12:25)

0

5

А имеет ли эта проблема весомый смысл ? =)
Так эстетически разве что ...

0

6

Так бы и написали, что влом ))

0

7

В общем, пока как то так:

Код:
    	List<Item> equipments = DAOManager.getDAO(InventoryDAO.class).loadEquipment(playerOid);

//	added by Deimos
    	// Remove MAIN_OFF_HAND and SUB_OFF_HAND slot weapons from character selection screen
    	for (int i = equipments.size() - 1; i >= 0; --i)
    	{
        if (equipments.get(i).getEquipmentSlot() == 131072 || equipments.get(i).getEquipmentSlot() == 262144)
        { 
        	equipments.remove(i);
        }

}

Фигня конечно и на полноценный фикс не катит, но первичное оружие отображается корректно, вторичное вообще не отображается, что в свою очередь не сбивает столку.
Для того что бы сделать нормальное отображение сина, лука или глада с парным оружием не пойму че надо ?
Подскажите знатоки ! Дайте наводку, а лучше на пиво =)

Отредактировано Deimos (2011-09-16 21:25:50)

0

8

Уважаемые пользователи мы переезжаем на НОВЫЙ ФОРУМ!!! вот ссылка: http://aion-knight.ru/, приносим свои извинения за неудобства.

0

Вы здесь » Разработка эмулятора AION » Прочие баги » "Бородатый" баг