За последний месяц очень часто на нашем форуме возникают такие уведомления:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует мертвые пчелы при инсульте и диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Настена, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.
Отзыв: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Действие весьма плавное, практически никаких проблем не вызвал, хоть я сильно опасался. Уже на 3й день мое самочувствие заметно улучшилось, сахар перестал "скакать". Нынче с утра натощак замеряю - 5,5, раньше бывало до 8ми доходил!
Отзыв: Работаю врачом в частной больнице. Мне предлагали продавать больным медицинские препараты за %, но как так возможно.. У меня мать болела диабетом 2 т., пока я методом проб и ошибок не нашла действующее средство. Эффекты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. Уже после 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови спустя 2 часа уже после пищи - 9.8, а через 3 месяца спустя 2 часа уже после пищи - 5.2. Думаю скоро в целом от медицинских препаратов откажемся.
Отзыв: Говорил с лечащим медицинским работникам, он сообщил, что это все ерунда. Лечитесь нормальными лекарствами, приятели!
Комментарий: Мой брат страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя мечта оправдалась! Глюкоза за 2 часа уже после еды была 9,8, а через неделю приема НАТОЩАК сделалась 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"
ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком по поводу него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В больницу поступал регулярно с приступами, стоило мне только лишь съесть что-то "не то". Думаю, моя беда почти всем знакома. Значит. Заказал "Диалек" когда распознал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не чувствую, теперь могу есть все что желаю и в отсутствие последствий!
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с эндокринологом.