Последние несколько лет нередко на нашем портале появляются подобные вопросы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует процент сахара при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Арина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: Добавка помогла моей матери снизить сахар до верхней границы нормы. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализуют по изрядно приемлемой цене, на других медицинских препаратах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже конкретно не станет.
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о чудовищном диагнозе. Не буду расписывать большое количество текста, незамедлительно скажу по результатам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти что норма.
Отзыв: У меня диабет 2 типа. Вечные лекарства, слежка за уровнем сахара в крови. Горько. Но совсем недавно, когда я вновь пришла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат под названием «Диалек», и естественно рассказал мне о нем в деталях. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Результат меня необыкновенно обрадовал, показатели в крови значительно уменьшились. Необычайно интересно то, что я сбросила излишний вес, что до этого мне представлялось с большими натяжками. В целом, я довольна!
Комментарий: Как медик со стажем, я на месте оценила смесь добавки. В отличие от других препаратов "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. Т.е., в случае если он в нормальном состоянии у вас, ниже не опустится, а ежели нет, то станет снижаться до требуемого уровня. А это означает, что уровень глюкозы всегда станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" изрядно неплохая, побочные эффекты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Частенько советую его своим пациентам.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Амина. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!
Отзыв: Тоже хочу написать, считал, развод следующий, покуда своими руками не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!