В последнее время нередко на нашем форуме бывают замечены подобные просьбы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует диабет 2 типа лекарства сиофор. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Валя, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: я типичный русский мужик в сорок лет-здоровья нет. не экономил себя совершенно запустил. в последствии диагноз диабет 2 типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в норму, сбросил лишний вес, пропали боли в поджелудочной. я удовлетворен
Отзыв: Мой брат страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя надежда оправдалась! Глюкоза за 2 часа уже после еды была 9,8, а спустя неделю приема НАТОЩАК сделалась 5,3! Вот гиперссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переменилась, я теперь сильный и безусловно довольный человек.
Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В больницу попадал все чаще с приступами, стоило мне лишь только съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда почти всем знакома. Значит. Заказал "Диалек" как только распознал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не чувствую, сейчас могу обедать все что желаю и в отсутствии последствий!
Комментарий: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Воздействие весьма мягкое, всяких проблем не вызвал, хотя я сильно опасался. Уже на третий день мое самочувствие заметно улучшилось, сахар перестал "прыгать". Сейчас с утра натощак замеряю - 5,5, в прошлом случалось до 8ми доходил!
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)
Отзыв: Работаю медицинским работникам в приватной клинике. Мне делали предложение продавать пациентам медицинские препараты за %, но как так можно.. У меня мать болела диабетом 2 т., покуда я методом проб и ошибок не сыскала действующее средство. Результаты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. Уже после 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови спустя 2 часа после пищи - 9.8, а через 3 месяца через 2 часа уже после пищи - 5.2. Думаю вскоре в общем от лекарств откажемся.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревушку одна госпиталка. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - это же трава в сущности. Как ни что другое чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Т.е., если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите прежде всего.